今日の晩ご飯「自家製焼き鳥」
今日の晩ご飯は・・・
①焼き鳥
②大根サラダ しらすのせ
③白ご飯
焼き鳥は、自分で鶏肉もも肉2枚、胸肉1枚と玉ねぎを切って串刺しして、IHコンロの魚焼きグリルで焼きました。
味付けはシンプルに塩胡椒で、レモン果汁をかけて食べました。
大根サラダにはトマト、しらす、庭で間引いたラディッシの葉をゆでたもの、パセリ、すりごまを載せ、ごまドレッシングをかけて食べました。
今日は仕事が休みだったので、手間のかかる焼き鳥にしました。
最近、仕事が忙しく、今日も前日の疲れがたまり、体がしんどくて、昼寝してしまいました。
明日は出勤ですが、明日も忙しそうですが、次の日が土日なので、なんとか乗り切りたいと思います。