今日の晩ご飯「リメイクグラタン」
今日の晩ご飯
①ししゃも
②グラタン(昨日のクリームシチューをリメイク)
③冷や奴
④白ご飯
和洋折衷のメニューになりましたが、そこは気にせずにいます。
家庭菜園で育てたさやいんげん、パセリ、レモン、山椒の葉を活用しています。
私は、明日から仕事なので、緊張しています。
仕事はいろんな意味で大変ですが、このご時世、働けるだけありがたいと思っています。
材料費:1人当たり約300円
①ししゃも
②グラタン(昨日のクリームシチューをリメイク)
③冷や奴
④白ご飯
和洋折衷のメニューになりましたが、そこは気にせずにいます。
家庭菜園で育てたさやいんげん、パセリ、レモン、山椒の葉を活用しています。
私は、明日から仕事なので、緊張しています。
仕事はいろんな意味で大変ですが、このご時世、働けるだけありがたいと思っています。
材料費:1人当たり約300円